商品介紹

浪漫細緻的法式時尚

絕美奢華的優雅品味 當代名媛首選

擁有超過50年歷史的法國時尚品牌Chloe,一個浪漫而有極具女性優雅特質的完美代名詞,一直以來皆由知名設計師來掌舵。

2005年,推出了鎖頭包、飛馬包等熱門話題包,成為各國名媛及明星的最愛造成全球銷售狂潮,更帶領Chloe在攀時尚高峰。

設計師 MacGibbon,深知Chloe女孩的靈魂是一種”絕對不要被看出有刻意打扮”所展現出的率性與性感,他更知道品牌的話題焦點是在明星款式與話題包款。把握這個原則,就知道該把眼鏡配見這件作品的設計力道放在哪裡。因此不難看出在一系列的眼鏡配件設計精神上,將Chloe經典包款的特殊細節運用在眼鏡設計的表現上。

Chloe是時尚名媛趨之若鶩的的指定品牌,從服裝,包款,鞋款甚至到眼鏡配件,Chloe皆被列為明星名媛們至裝打扮的指定品牌。 ex: 微風少奶奶孫芸芸、豪門貴婦蔡伊珊、永遠的巨星張曼玉、當紅藝人徐熙媛(大S)、侯佩岑、歌手Eva、蔡依林...等,國外名人巨星更是不甚枚舉,Jessica Alba. Lindsay Lohan. Camero Diaz...