商品介紹

商品介紹 > TAG Heuer > 創新‧追求卓越 TAG Heuer

創新‧追求卓越 TAG Heuer

創新‧追求卓越 TAG Heuer

1860 年由愛德華‧豪雅(Edouard Heuer)於瑞士聖耶米(Saint-Imier)創立的 TAG Heuer製錶廠,現今已躍升為全球第四大名貴琬表品牌,廣受推崇的運動錶與計時碼錶更是冠軍世界領導地位。近十年來新增了男士眼鏡產品系列,TAG Heuer Avant-Gard Eyewear在高度競爭的高檔市場中獨領風僧。TAG Heuer Avant-Gard Eyewear 系列於法國Jura 山區的 Morez工廠進行設計與製造(所有產品均為100%《法國製造》),以結合先進設計、材料及人體工學的前衛造型舉世聞名,並空前獲得無數獎項,包括Silmo及紅點設計獎。TAG Heuer Avant-Garde Eyewear與製造錶事業有志一同,積極參與精彩絕倫的世界運動盛事。從1920年代的奧林匹克運動會開始,乃至近期以官方指定眼鏡與腕錶伙伴身分與奧迪車隊共同參與利曼24小時耐力賽,TAG Heuer無不以其專業的服務,滿足精彩賽事、明星與運動員對睛近表現與精準度的源源需求。